기존의 초밥전문·초밥배달점과 차별화한

10여년간의 세월 동안 변함없이 지속해온

성공노하우를 담아낸 검증된 초밥브랜드


바른초밥의 역사는 ‘맛’의 고장 빛고을광주에서 시작되었습니다.


초밥이 고급음식이다라는 비싼 이미지를 벗어나 남녀노소 누구나

편하게 맛있는 초밥을 즐길 수 있도록 오랜시간 고객님들과 함께 해 왔습니다.


바른초밥은 최고급 과즙식초를 사용하고 쌀은 친환경 유기농 쌀로만 밥을 지어

초밥의 샤리와 최상의 궁합 재료로 최고의 초밥을 하나 하나 정성스럽게 쥐어냅니다.


해산물 또한 일본산 해산물을 일체 사용하지 않으며 매일 신선한 재료로

직접 손질하여 건강하고 바른 음식으로 오감만족과 정직한 신뢰로

고객님들께 항상 감동을 드리는 바른초밥이 되겠습니다.

친환경 유기농쌀 <신동진쌀>


우렁이농법, 쌀겨농법, 오리농법 등을 통해 재배한

최고 품질 친환경 인증, 전국 최대 고품질브랜드 평가 선정된 쌀.

철새도래지쌀 상표로 2007년 대한민국 제1호 미국 수출 쌀을 사용합니다.

정직한 먹거리


바른초밥은 고객에게 정직한 먹거리를 제공하며,

일본산 해산물을 일체 사용하지 않습니다.

(초밥/사시미류/해산물류/조개류등)

차별화된 창업시스템


바른초밥 가맹 본사에서는 창업자의 성공 창업을 위해 이론교육부터

조리교육-고객서비스교육-매장실무교육 등 창업자를 지원하며 특화된

경영관리시스템(BMW-Bareunsushi Management for Winners)

통해 맞춤형 진단 및 집중관리를 통한 각종 프로그램을 진행합니다.

메뉴개발·운영 관리


바른초밥은 수년간의 경험과 노하우를 바탕으로 특화팀을 구축하여

타 브랜드에서는 볼 수 없었던 시그니처 메뉴와 특별한 메뉴구성을

자체 연구/개발 가능한 프로 쉐프팀과 각 부서별 전문가 구성으로

브랜드를 가치있게 만들어 냅니다.